domingo, 19 de abril de 2009

Dieta para mantener la silueta y la salud

Día 1 Desayuno Leche descremada 2 rebanadas de pan integral de molde con mermelada. Fruta de estación Almuerzo Ensalada variada de tomate, cebolla, aceitunas, lechuga o escarola Cardos o endivias rebozados. Fruta de estación Cena Berenjenas asadas. Col cocida con 1 patata. 1 yogurt Día 2 Desayuno Mermelada de frutas. 1 vaso de leche descremada. 2 biscotes. Almuerzo Acelgas al horno Pimientos asados. Requesón Cena Puré de patatas con ensalada variada Tortilla de cebolla, pimientos, patatas y guisantes, con no más de 2 huevos Requesón Día 3 Desayuno 1 vaso de leche descremada Fruta abundante. Almuerzo Pimientos asados Coles de Bruselas salteadas. 1 zanahoria cruda Natillas. Cena Sémola de trigo con escarola Tortilla de champiñones con no más de 2 huevos Fruta de estación. Día 4 Desayuno Copos de avena cocidos. 1 vaso de leche descremada. Fruta de estación Almuerzo Ensalada variada. Tortilla de alcachofas (no más de 2 huevos). Puré de patatas con salsa de tomate. 1 yogurt Cena Sopa de arroz. Buñuelos de espinacas. Fruta de estación Día 5 Desayuno 1 huevo pasado por agua. Cerezas 1 biscote 1 yogurt. Almuerzo Espinacas cocidas con 1 patata. Pisto variado. Fruta de estación. Cena Sopa de patatas al ajo. Habas estofadas con condimento vegetal Fruta de estación Día 6 Desayuno 1 biscote restregado con ajo y miel. 1 vaso de leche descremada. 1 manzana. Almuerzo Ensalada de lechuga, aceitunas negras, cebollas, tomate y rábanos. Calabacines cocidos. Requesón Cena Puerros gratinados. 1 zanahoria grande rallada. 1 tortilla de champiñones (no más de 2 huevos). 2 peras Día 7 Desayuno 1 vaso de leche descremada Natillas 2 biscotes Almuerzo Ensalada variada Coliflor con mayonesa Fruta de estación (abundante) Cena Sémola de maíz con ensalada de lechuiga Guisantes tiernos con alcachofas Fruta de estación Día 8 Desayuno 1 vaso de leche descremada 1 biscote untado con mermelada 2 frutas de estación Almuerzo Ensalada variada Puerros en salsa blanca 1 huevo pasado por agua Requesón Cena Puré de patatas con escarola Pimientos asados Fruta de estación (abundante)