Pages
domingo, 19 de abril de 2009
Dieta para mantener la silueta y la salud
Día 1
Desayuno
Leche descremada
2 rebanadas de pan integral de molde con mermelada.
Fruta de estación
Almuerzo
Ensalada variada de tomate, cebolla, aceitunas, lechuga o escarola
Cardos o endivias rebozados.
Fruta de estación
Cena
Berenjenas asadas.
Col cocida con 1 patata.
1 yogurt
Día 2
Desayuno
Mermelada de frutas.
1 vaso de leche descremada.
2 biscotes.
Almuerzo
Acelgas al horno
Pimientos asados.
Requesón
Cena
Puré de patatas con ensalada variada
Tortilla de cebolla, pimientos, patatas y guisantes, con no más de 2 huevos
Requesón
Día 3
Desayuno
1 vaso de leche descremada
Fruta abundante.
Almuerzo
Pimientos asados
Coles de Bruselas salteadas.
1 zanahoria cruda
Natillas.
Cena
Sémola de trigo con escarola
Tortilla de champiñones con no más de 2 huevos
Fruta de estación.
Día 4
Desayuno
Copos de avena cocidos.
1 vaso de leche descremada.
Fruta de estación
Almuerzo
Ensalada variada.
Tortilla de alcachofas (no más de 2 huevos).
Puré de patatas con salsa de tomate.
1 yogurt
Cena
Sopa de arroz.
Buñuelos de espinacas.
Fruta de estación
Día 5
Desayuno
1 huevo pasado por agua.
Cerezas
1 biscote
1 yogurt.
Almuerzo
Espinacas cocidas con 1 patata.
Pisto variado.
Fruta de estación.
Cena
Sopa de patatas al ajo.
Habas estofadas con condimento vegetal
Fruta de estación
Día 6
Desayuno
1 biscote restregado con ajo y miel.
1 vaso de leche descremada.
1 manzana.
Almuerzo
Ensalada de lechuga, aceitunas negras, cebollas, tomate y rábanos.
Calabacines cocidos.
Requesón
Cena
Puerros gratinados.
1 zanahoria grande rallada.
1 tortilla de champiñones (no más de 2 huevos).
2 peras
Día 7
Desayuno
1 vaso de leche descremada
Natillas
2 biscotes
Almuerzo
Ensalada variada
Coliflor con mayonesa
Fruta de estación (abundante)
Cena
Sémola de maíz con ensalada de lechuiga
Guisantes tiernos con alcachofas
Fruta de estación
Día 8
Desayuno
1 vaso de leche descremada
1 biscote untado con mermelada
2 frutas de estación
Almuerzo
Ensalada variada
Puerros en salsa blanca
1 huevo pasado por agua
Requesón
Cena
Puré de patatas con escarola
Pimientos asados
Fruta de estación (abundante)