miércoles, 3 de septiembre de 2008

Hamburguesa dietética con guarnición

Ingredientes (para 1 persona) Carne de vaca magra, 200 gramos Sal o sustitutos permitidos Ajo en polvo picado 1/2 cucharadita Orégano seco, 1/4 de cucharadita Huevo duro, 1 Tomate, pimiento morrón, 1 rodaja de c/u Rabanito, 1 Cebolla o cebollón picado, 1 cucharada Leche descremada. 100 gramos ProcedimientoPicar la carne y mezclarla con sal o sustitutos, el ajo y el orégano. Formar una hamburguesa sobre la tabla de picar, presionando para que resulte compacta. Cocinarla sobre la plancha bien caliente o en la parrilla hasta el punto que se desee. Mientras tanto, mezclar el queso con la cebolla y sal. Untar con un poco de la mezcla la hamburguesa al retirarla del calor y poner el resto del queso sobre ella. Servirla acompañando con las hortalizas, utilizando el queso para sazonarlas. Si se desea se puede esparcir perejil picado sobre el queso. Acompañar con la leche.Calorías totales: 395