viernes, 16 de mayo de 2008

DIETA ANTICELULITIS ...

La sopa a tomar a lo largo de dieta consta de cinco elementos básicos: cebolla, morrón, tomate, apio y repollo. Se prepara con 6 cebollas grandes, dos morrones verdes, dos latas grandes de tomate (o, si lo prefiere, seis tomates al natural y sin piel), un ramillete de apio, un repollo grande, y sal y pimienta a gusto. También puede añadirse un cubito de caldo de pollo. Es necesario hervir todos los ingredientes de agua hirviendo hasta que se deshagan, y luego pasar la preparación por licuadora.Dieta de la sopa, día por día Día 1 Desayuno: 1 jugo de naranja, 1 rebanada de pan integral y taza de café descafeinado Colación: 1 vaso de leche descremada Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 ensalada chica de tomate, pepino e hinojo con aceite de oliva, y rebanada de pan integral. Colación: 1 licuado de fruta. Cena: 1 plato de sopa, 1 porción (120 g) de queso de soja y 1 rebanada de pan integral Día 2 Desayuno: 1 jugo de tomate, 1 huevo tibio y 1 rebanada de pan integral. Colación: 1 manzana al horno, sin azúcar Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 ensalada mixta (lechuga y tomate) chica y 1 rebanada de pan integral. Colación: 1 vaso de leche descremada. Cena: 1 plato de sopa, 1 porción de legumbres con aceite de oliva, 1 rebanada de pan integral y 1 rodaja de ananá (piña) de postre. Día 3 Desayuno: 1 jugo de naranja y 1 té con limón.Colación: 4 ciruelas pasas cocidas, sin azúcar. Almuerzo: 1 plato de sopa, 2 huevos cocidos y 1 rebanada de pan integral. Colación: 1 rodaja de ananá. Cena: 1 plato de sopa, 1 porción (200 g) de pescado hervido y 1 ensalada de frutas de postre. Día 4 Desayuno: 1 vaso de leche descremada y 1 porción de cereales dietéticos con 1 cucharadita de miel. Colación: 2 frutas de estación a elección. Almuerzo: 1 plato de sopa, 1 papa cocida con aceite y limón, y 1 rebanada de pan integral. Colación: 1 vaso de leche descremada. Cena: 1 plato de sopa, 1 porción de calabazas cocidas y 1 rebanada de pan integral. Día 5 Desayuno: 1 yogur descremado y 1 fruta fresca picada. Colación: 1 licuado de fruta. Almuerzo: 1 plato de sopa y 1 ensalada chica de espinaca cruda con yogur. Colación: 1 manzana.